Your browser does not support JavaScript!

                                                                                                                                                               | 網站地圖 |    | 網站管理 |

計畫總覽計畫管考團隊研發處勤益首頁
:::
首頁 > Hot! 最新公告
[活動成果]高教深耕計畫107年公共扶弱機制-各院至偏鄉高中職宣導(東勢高工)

活動名稱:高教深耕計畫107年公共扶弱機制-各院至偏鄉高中職宣導(東勢高工)

主辦單位:機械工程系

活動地點:東勢高工

活動日期:2018525

活動性質:系際性

活動種類:講座

參加人數:校內教師4人次 、校內學生50人次

活動成果說明:本系陳永銓老師於五月二十五日()前往台中東勢高工,當天依約準時赴會來到東工機械科與製圖科,在李世程、李錫雄,與傅慶榮老師的接待下,前往各班宣導,介紹著勤益科大機械系的班別,有日間部日間班,進修部有夜間班、產學攜手班、產學訓專班,本校及系上概況,且說明了本校在107年進修學院也改制成產學合作專班,進修學院屬回流教育,學校幫學生找實習崗位,學校把關著學生實習打工的機會,學機械領域的專業技術,勤益機械"機電整合”雙軌專班招生,雙軌專班是中區職訓中心主辦,中部地區科技大學承辦,特地跑來高職端招生宣傳,東勢高工機械科與機圖科三班,因師長重視學生的學習與出路,因此鼓勵同學們報考勤益辦理的雙軌訓練旗艦專班。東勢高工機械科學生普遍反應良好,並對勤益科大師資及教學有很大的興趣,感謝東勢高工機械科莊明憲主任的協助,讓招生宣傳順利完成!

執行困難:目前並無執行上困難,學生反應良好。

活動亮點:1.系所特色
2.
教學空間及實驗室各設備
3.
多元化招生

【活動成果花絮】

   
   
   
   
   

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7646
Voice Play